Große Auswahl an alkoholfreien Produkten

Nur 1,89€ Versandkosten

Alkoholfreie Expertise

Kundenliebling

Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung
product-thumbnail
product-thumbnail

Italien

Apulien

Primitivo / Zinfandel

Doppio Passo Rosso »Alternativa« Alkoholfrei

Apulien
7,95 €*

10,60 €/Liter inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Voraussichtliche Lieferung in 3 - 5 Werktagen

Menge wählen:

1 FL. 10,60 €/Liter
7,95 €
6 FL. 10,60 €/Liter
47,70 €
12 FL. 10,60 €/Liter
95,40 €
Produktinformationen
Beurteilung
Mittleres Rubinrot. In der Nase typische Noten von dunklen Beeren und saftigen Kirschen. Dazu feine Kräuternoten. Am Gaumen fruchtbetont und mit feiner Restsüße.
Empfehlung
Für alle Anlässe, auf denen alkoholfreier Genuss gewünscht ist. Passt sehr gut zu gegrillten Speisen sowie zu Pizza und mittelaltem Käse.
Produktdetails
Beschreibung

Italienischer Genuss, neu gedacht

Rotwein-Fans aufgepasst: Doppio Passo gibt’s jetzt auch ohne Alkohol! Die Alternative zum beliebten Rotwein begeistert mit Aromen von Brombeeren, Kirschen und mediterranen Kräutern. Vollmundig, harmonisch und mit einer angenehmen Restsüße – perfekt zu gegrilltem Käse, Hirschfilet oder einem gemütlichen Abendessen. Der Doppio Passo Rosso »Alternativa« wird dich begeistern - und das alkoholfrei!
Daten & Fakten

PRODUKTEIGENSCHAFTEN

entalkoholisiert

Farbe

rot

Land

Italien

Region

Apulien

Rebsorten Auflistung

Primitivo

Trinktemperatur

16-18 °C

Passend zu

Käse, Pizza, Vegetarisch

Alkoholgehalt

<0.5 % vol

Restzucker

70 g/l

Gesamtsäure

6 g/l

Allergene / Inhaltsstoffe

Sulfite

Produkttyp

Entalkoholisierter Wein

Inhalt (Liter)

0.75 l

Produzent / Abfüller / Hersteller

BOTTER CASA VINICOLA S.P.A., Via Cadorna, 17 I-30020 Fossalta di Piave (VE) Italy

EAN

4002859125800

Artikelnummer

125802

Zutaten & Nährwerte pro 100 ml

Energie in kJ

141 kJ

Energie in kcal

33 kcal

Fett in g

0 g

Kohlenhydrate

6,9 g

davon Zucker

6,4 g

Eiweiß

0 g

Salz

0 g

Zutaten: alkoholfreier Wein, rektifiziertes Traubenmostkonzentrat, Kohlensäure. Konservierungsstoff: Schwefeldioxid