Zutaten (für ein Glas)
500 ml Mumm Alkoholfrei 0,0 Dry 125 g Zucker 3 Eigelb 90 g Butter klein gewürfelt 1 Limette unbehandelt Minze |
Utensilien
Schüssel, Stabmixer, Eismaschine oder Eisfach |
Zubereitung
- Für die Grundmasse kommen die Butterwürfel und die Eigelbe in eine Schüssel. Den Sekt mit dem Zucker in einem Topf zum Kochen bringen und sofort über die Zutaten in der Schüssel gießen.
- Mit einem Stabmixer für 4-5 Minuten durchmischen. In eine Eismaschine geben und bis zur gewünschten Konsistenz durchfrieren. Alternativ ins Eisfach geben und regelmäßig durchrühren.
- Zum Servieren mit Limettenabrieb und gezupften Blättern Minze garnieren – das gibt den aromatischen Kick. Pur genießen oder noch einen Schuss Mumm Alkoholfrei Dry angießen.