Zutaten (für vier Gläser á 300 ml)
125 g Himbeeren ca. 1600 g kernlose Wassermelone 1 Limette (den Saft davon) 300 ml Rotkäppchen Alkoholfrei 0,0 Rosé evtl. Bio-Limettenscheiben, gefrorene Himbeeren, Minze und Wassermelonenspalten zum Verzieren |
Weitere Informationen
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten. Wartezeit 2 Stunden. Pro Glas ca. 450 kJ, 110 kcal. E 2 g, F 0 g, KH 23 g |
Zubereitung
- Himbeeren waschen und verlesen. Wassermelonenfruchtfleisch von der Schale lösen und in Würfel schneiden. 500 g Fruchtfleisch abwiegen, mit den Beeren mischen und ca. 2 Stunden im Tiefkühler einfrieren.
- Gefrorene Früchte, Limettensaft und Rotkäppchen Alkoholfrei Rosé in einen Standmixer geben. Wer mag, püriert noch die Blättchen von 4 Stielen Minze mit den Früchten. Alles cremig pürieren. Slush auf die Gläser verteilen und evtl. verzieren.