Zutaten (für vier Gläser á 350 ml)
1 Bio-Orange 1 Bio-Zitrone 1 Bio-Limette 1 Apfel 1 Pfirsich 4 Zweige Rosmarin 1 Zimtstange 100 g brauner Zucker 40 ml frisch gepresster Zitronensaft 300 ml frisch gepresster Orangensaft 1 Flasche Rotkäppchen Alkoholfrei Pinot Noir 200 ml Tonic Water evtl. Pfirsichspalten und Rosmarinzweige zum Verzieren Eiswürfel |
Weitere Informationen
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten. |
Zubereitung
- Orange, Zitrone und Limette heiß waschen, trocken reiben und in dünne Scheiben schneiden. Apfel waschen, schälen, entkernen und Fruchtfleisch würfeln. Pfirsich waschen, trocken reiben, entsteinen und Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Rosmarin waschen und trocken tupfen.
- Obst, Rosmarin und Zimt in eine Schüssel geben. Mit Zucker bestreuen. Mit Zitronen-, Orangensaft und Rotkäppchen Alkoholfrei Pinot Noir auffüllen. Zugedeckt 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Einige Eiswürfel auf 4 Gläser à ca. 350 ml verteilen. Mit Sangria und Tonic auffüllen. Evtl. mit Pfirsichspalten und Rosmarin garnieren und servieren.