Exotischer Cocktail mit Passionsfrucht, garniert mit einer Ananasscheibe und Minzblatt, ideal für tropische Sommerabende

Der alkoholfreie Cocktail bringt tropische Stimmung mit sich, ob auf dem Dinnertisch oder einer Mottoparty. Die frische Passionsfrucht passt zu vielen Anlässen - absolut lecker!

Zutaten (für vier Gläser à 200 ml)

2 Passionsfrüchte

100 ml Ananassaft

2 Stiele Melisse

1 Scheibe Ananas 

400 ml Rotkäppchen Alkoholfrei 0,0

Etwas Crushed Ice

Weitere Informationen

Zubereitungszeit ca. 5 Minuten.
Pro Glas ca. 350 kJ, 80 kcal.
E 2 g, F 0 g, KH 15 g

Zubereitung

Exotischer Cocktail mit Passionsfrucht, garniert mit einer Ananasscheibe und Minzblatt, ideal für tropische Sommerabende

  1. Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtmark herauslösen. Fruchtmark auf 4 Sektschalen (à ca. 200 ml) verteilen. Mit jeweils 25 ml Ananassaft und etwas Crushed Ice auffüllen und verrühren. 
  2. Melisse waschen, trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Jeweils ein paar Blättchen auf die Gläser verteilen. Ananasscheibe in 4 Stücke teilen. Rotkäppchen Alkoholfrei in die Gläser gießen und mit Ananas verzieren.