Zutaten (für vier Gläser à 200 ml)
2 Passionsfrüchte 100 ml Ananassaft 2 Stiele Melisse 1 Scheibe Ananas 400 ml Rotkäppchen Alkoholfrei 0,0 Etwas Crushed Ice |
Weitere Informationen
Zubereitungszeit ca. 5 Minuten.
Pro Glas ca. 350 kJ, 80 kcal.
E 2 g, F 0 g, KH 15 g
Zubereitung
- Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtmark herauslösen. Fruchtmark auf 4 Sektschalen (à ca. 200 ml) verteilen. Mit jeweils 25 ml Ananassaft und etwas Crushed Ice auffüllen und verrühren.
- Melisse waschen, trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Jeweils ein paar Blättchen auf die Gläser verteilen. Ananasscheibe in 4 Stücke teilen. Rotkäppchen Alkoholfrei in die Gläser gießen und mit Ananas verzieren.