Zutaten (für vier Gläser á 260 ml)
1 Bio-Orangen-Schale 200 ml frisch gepresster Orangensaft 100 ml frisch gepresster Zitronensaft 400 ml Rotkäppchen Alkoholfrei Riesling 3 EL Ahornsirup 4 TL Grenadine Eiswürfe |
Weitere Informationen
Zubereitungszeit ca. 5 Minuten. |
Zubereitung
- Orange heiß waschen und trocken reiben. Die Schale mit einem Sparschäler dünn abschälen und in 4 gleich große Stücke schneiden. Orangenschale leicht twisten und beiseitelegen.
- Orangensaft, Zitronensaft, Rotkäppchen Alkoholfrei Riesling, einige Eiswürfel und Ahornsirup zusammen im Shaker kräftig schütteln.
- Jeweils einige Eiswürfel in Gläser (à 260 ml) verteilen. Orange Sour durch ein Barsieb in die Gläser gießen und mit je 1 TL Grenadine beträufeln. Mit der Orangenschale verzieren.